Достали наглецы! Растет моё правосознание

11.10.2011 9:30 утра. Пересечении Бутырской и 1-й Хуторской. На ул. Бутырская по направлению в центр, на пересечении с 1й- Хуторской знак движение прямо на право 4.1.4 Но автомобилисты, в частности указанные на фото(«рыбный» снимок попался, был бы 1 авто? не стал фоткать? а тут аж 4) встают на поворот\разворот, тем самым останавливая свои автомобили на встречной полосе так как со стороны 1й- Хуторской 1 полоса для пересечения. Таким образом они опять нарушаот требование знака 4.1.4 который установлен на 1-й Хуторской. Переехать с 1й- Хуторской на Новодмитровскую улицу и так сложно. Светофор работает 10 секунд, из этих 10 секунд часть времени проезжает встречный поток, часть те кто разворачивается \ поворачивает в нарушение знака и на проезд остаётся секунды 2-3. Ситуация осложняется тем, что со стороны Новодмитровской вдители так же выезжают на встречную полосу, тем самым не давая проехать машинам с 1й — Хуторской, и провоцируют перегораживание ул Бутырская в сторону области. Вот так и получаются пробки, из-за не уважения и того что «ему нужно», а вы подождёте. На фото машины движутся от 1й-хуторской поворачивая на лево, на Бутырскую в сторону области.

по теме: autochmo.ru правосознание

UPD: 08.11.2011

Позвонил мне сотрудник полиции, который рассматривал моё обращение, и сообщил мне, о том, что фотодоказательства он не получил. Да действительно в форме обращения на сайте ГИБДД САО нет возможности прикрепить файл и на сайте ГИБДД Москвы, в разделе «Приём обращений» так же нет возможности прикрепить файл.  Но я выложил файл в интернет и дал ссылку в обращении. По этой причине,  сотруднику прислали обращение в бумажном виде, только текст моего обращения. Я предложил по электронной почте выслать, но он ответл, что у него нет интернет на рабочем месте и он готов принять меня в отделении г. Москва ул Смольная д.6 каб 201. Я отказался. Моё обращение закроют из-за недостаточности материалов для возбуждения дела. Но на моё другое обращение с нарушителями полицейскими, отреагировали по другому. И возможность им подъехать ко мне была, и интернет был.

P.S Делаю свой вывод. Электронные обращения, призванные сократить время и обращаемому и принимающему заявление, не работают. Проще писать обычной почтой или вообще молчать.

По теме. По теме

Об авторе Alex

Работаю Администратором. В основном Windows. Специализируюсь на Hyper-V
Запись опубликована в рубрике Про авто с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий